terça-feira, 16 de junho de 2009

AQUEÇA SEU INVERNO!

Fondue de Chocolate NESTLÉ
(site chocolate Nestlé)

Ingredientes

· 300 g de Cobertura Chocolate com Leite , picada
· 1 lata de Creme de Leite
· 5 colheres (sopa) de conhaque
· Frutas em calda (pêssego, pêra, abacaxi, cerejas, etc.) ou frescas (morango, uva, etc.)


Modo de Preparo

· Coloque em uma panela esmaltada ou de cobre o Chocolate e o Creme de Leite e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível.

· Mexa delicadamente até que o Chocolate derreta. Acrescente aos poucos o conhaque, misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa.

· Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao rèchaud. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois na fondue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário